当前位置:首页> 最新动态 > 新闻内容

移动医疗健康投资联盟首次沙龙在沪召开

发布日期: 2014-06-01 来源:生物谷

 

    2014年5月28日下午,移动医疗健康投资联盟首次沙龙在上海当代艺术博物馆召开。

    来自创业软件、同渡创投、生物谷、天亿投资、美年大健康、《健康报》、紫色医疗、掌上药店、青苹果健康、怡得康安、中山医院呼吸内科、好人生集团、上海国际健康产业园、江苏健康信息发展有限公司、达晨创投等业内十余家企业创始人和高管参与了此次交流活动。

    随着移动技术的普及和医疗市场环境的改善,穿戴式设备逐步兴起,移动医疗软硬件商家出现井喷,移动医疗健康时代已经来临!

    根据工信部的数据统计显示,目前国内移动医疗App数量已达2000多款,而且仍处于快速增长阶段。移动医疗功能也趋向多样化,并且越来越受到专业医疗从业者的关注。

    作为联盟系列沙龙的首次活动,此次主题重点聚焦行业趋势、移动医疗Apps的机遇与挑战。

    移动医疗健康投资联盟活动由生物谷、创业软件、同渡创投联合创办,致力于搭建数字医疗健康产业最专业最及时的信息平台,创业者交流分享平台,和多层次、多元化、高效率的投融资平台。更多活动内容,敬请关注联盟公众微信平台(mHealth-Capital)。

 

 

 

相关阅读

0.0416s